凯特古兰法德对 命运岛 的评价
还不错的小游戏,作为肉鸽一把时长也不会很长,还是比较适合手机端的。就是在新手引导这方面还可以完善一下。
需要一个新手教程关来讲解一下休息,时间,体力等等基本机制,最初看到最上面跳动的绿色倒计时一眼懵,萌新又要熟悉游戏,又要看各种介绍会有种紧迫感,虽然时间后面是根本用不完。
人物属性也可以弄个时停的详情页,介绍各个属性与什么方面挂钩,比如出手速度,单次攻击伤害什么的。
其次是随机事件可以丰富一点,可以加入一些有风险的高收益事件,或者允许玩家用时间换取更多的结算收益之类的。
然后就是说明文字的完善,装备没有标注部位,那个石碑要打了之后才知道收益是什么。作者可以找个完全没接触过这游戏的朋友测试一下,有许多这样让人一头雾水的情况。
最后不知道是不是第一关是新手教学的关系,我玩起来就是砍瓜切菜,爽是爽了,但好像有些太简单了,一般的肉鸽上来通不了关是很正常的现象,因为对流派什么的还没有了解。但这游戏我感觉有些数值崩坏,不知道为什么但我就是很强,对面的血条瞬间就没了。可能之后就会难一点吧,我也不知道。
总体来说还行,是个不错的小游戏。
总体来说还行,是个不错的小游戏。