笔阀对 梦幻花园 的评价
❤【整体感受】
已沉迷了7个多小时,近期迷上了三消,毕竟像我这种上班族平时下班回家后就不想思考,索性看看剧然后边玩边点,索性过过关!虽然咱这管家的样貌就不指望了,但这里的家园还是蛮精心的!非常适合打发时间+放空脑袋发呆!
这里就写一下目前的感受吧(截止至24.1.7具有时效性)同时也介绍介绍并讲讲差异化~
🎮【核心玩法】三消
每过1关,获取行动力后就可以开始打扮我们的家园啦!家园中有很多不同模块地点,目标把这废弃的庄园给装饰得漂漂亮亮的(蛮有成就感的!)
🎮【休闲玩法】模拟经营
合成(类似肥鹅健身房)种地烹饪(模拟养成)同时配合该玩法限时活动,体验下来是可以拿到不少资源
🎨 【三消差异化】
1、特效简单,就是炸弹!不同于其他品类还有横纵横纵效果
*普通炸弹:只根据消除图块的数量,匹配4种不同类型;
💥彩虹炸弹:不会被普通炸弹给消除
2、机制:操作爽感强+不卡关
炸弹消除效果是可叠加的,可一次性消除顽固障碍物
普通炸弹触发收集能量,能量满条后可彩虹炸弹(买月卡会再生成两个鞭炮)
✨【活动】
整体跟同类产品大差不差,例连胜buff、闯关竞赛(收集道具)等
坚持每天点点点,看看什么时候能把这糟老头子给安排得明明白白!
🎮【核心玩法】三消
🎮【休闲玩法】模拟经营