小狗丹尼对 元气骑士前传 的评价
245小时的游戏时长并不准确,由于不断退出重进刷新996装备,很多游戏时间没有记录,个人认为自己的游戏时长应该有将近300个小时左右,应该比较有资格在这里发言。
服务器,游戏可玩性,官方服务态度等问题都先不谈,我们仅谈一谈关于玩家卡bug和开挂的问题。无限熔炉的泛滥,导致有不少的玩家恶卡游戏漏洞,虽然其中大部分被进行了封号处理,但仍有少数玩家没有受到应有的惩罚。更值得注意的是,这些被封号的玩家之中,有很大一部分从永久封号被改为了七天封号,这就意味着,他们下赛季还可以与我们这些普通玩家正常竞争。
那么我们这些普通玩家,面对他们的锻造过1000次以上的极品装备(完美的羁绊,500,600甚至更高的召唤物强度),又该如何面对呢?
新赛季老装备只砍基础属性的一半,对于词条和羁绊都完美的装备而言,简直是九牛一毛的削弱。
那么这个角度而言,这些被封过号的玩家,他们的老装备是否应该进行额外的特殊化处理呢?凉屋,这个问题你自己又是否考虑过呢?
服务器问题已经让玩家流失不少,游戏后期也并没有多少人有耐心能玩下去,在此基础上,下赛季的我们,看到榜上玩家锻造过上千次的装备,又会有何感想呢?是否还真的能玩下去呢?
凉屋,我也是你们游戏的多年老玩家了,希望你们不要真的从良心变成凉心。