老白 神话奇兵 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
Redmi K50 Ultra
很少会给哪个游戏一颗星,但是这游戏给了。几点供大家参考一下:1、这游戏出卡率奇低,要出第一张S+卡需要通关3-20,对刷开局号的兄弟简直是折磨,更别说要刷号需要QQ或者电话号码,所以要刷开局号基本上不可能。2、这游戏角色没有配音,然后战斗界面没有退出机制,也就是当你知道打不过了也必须看完战斗,另外,这游戏个人感觉服务器好像不行,时不时会卡,信号不是很好的地方很容易掉线,整体画面和上古王冠很像,但是策划和上古王冠完全不能比,我记得当年玩上古王冠的时候也是新游,但是人家那策划没得说,出卡率和福利刚好合适,不泛滥,但也不寒酸。3、哥们不是抠门的人,真正好的游戏还是舍得氪金的,也不需要什么白票就要把人家氪金玩家按在地上摩擦的,但是这游戏吃相太难看,几乎所有的点就充斥着赌这个意思,啥意思,首先,给的福利几乎没眼看,说的什么1040抽就是个笑话,兑换码也是看渠道的,官服只有三个,然而,剩下的就是要花钱买抽券,关键是抽券的出卡率奇低,不说出核心卡,而是出卡率,两次十连都是蓝绿卡都是常事,所以氪了金,你可能还打不过拿很多号刷个好的开局号,但是刷开局号也累,当然,欧皇除外。其次,前期的核心卡,明码标价几大百一个本体就不说了,总之这游戏一句话,吃相极其难看,对于开局氪金的朋友,要么运气很欧,要么做好大氪的准备,两三百以下的几乎是打水漂。4、互动,这游戏官服给的卡牌梯队排名听玩过内测的朋友说,也不是很准确,论坛的攻略都只是他们内部的一些格式化内容,很少有什么真正有用的东西。总之一句话,这游戏吃相极其难看,另外就是感觉这游戏的节奏不怎么样,有些乱。