地铁审判官对 神仙道3 的评价
玩了差不多几个月了,大概的套路感觉都已经摸明白了。这游戏氪金分为几个档次,想要白嫖或者微氪的玩家拿的元宝只能说勉强够用,想要战力提升得快一点,元宝就不能乱花。多看看攻略资源怎么分配,有些没有必要花的地方尽量不用去弄。很多东西或者角色就算上资源了最终的下场也是压箱底,根本没有上场的机会,所以资源紧缺的情况下还是要选择对的角色。
整体玩下来感受最深的体验就是运营和策划可能之前走的路确实踩了不少坑,现在基本上对于玩家的建议还是很听取的,基本上之前讨论热点比较高的内容不久过后都会进行调整或者修改,感觉这几个月确确实实让我看到了这个不一样的态度,现在游戏里面比几个月前已经活跃了不少,宗门也招到了不少人,赛区制度虽然让我排名更靠后了,但确实是比较热闹了不少。也希望项目组能把这个积极的态度继续下去,现在神3说实话还是有不少进步空间的,希望继续努力吧!
之前在抖音看到的游戏,浅浅玩了一个多月,目前氪了一千上下,整体感受不错。
美术画风这块,是吸引我游玩这块游戏的第一要素,国风传统的皮影画风使得整款游戏都高级了起来。说实话看多了二次元重工业画风,突然一股清流真的可以感受到不一样,每个传统角色也是在原本形象的基础上,再原创出更加符合神仙道的模样,对每个角色仔细研究的话,都感觉可以看出一些设计的小巧思。
之后就是社交这块,目前这一个月多,通过神仙道确实交到了不少志同道合的朋友,每天在公会群、玩家群、社区里闲逛一下,不仅能找到不少攻略,问各种问题也都有热心老哥来帮忙解答。不过之前看到有个送花的系统,怎么又没上了,还是期待一波赶紧上线吧!后面也希望能多出一些pvp对战玩法,最好能够组队pvp,让我和我的弟兄们打遍天下无敌手。
最后说一下氪金这块,确实有挺多氪金内容,不过类似和我一样的微氪小氪还是比较会去选择有性价比的周卡、月卡之类的。拉神魔伙伴什么的就还是量力而行,一步步肝出来了。
总得来说,还是一款值得期待的手游的,适合我这种养老玩家慢慢玩。😁