白月光 冲呀!饼干人:王国 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
小米 Redmi K30S
刷短视频看评论说爆率高来玩的,然鹅我的爆率别人的爆率好像不一样哈哈哈。玩了几天了吐槽一下
1.官方是不是故意拉长推图速度啊?还会一章一章增加消耗的体力,在精灵那里研究了减一点体力用处在后面几章还是很明显的。我打过几十章,但我第一次见普通关卡竟然往后一章就+1点体力消耗的。。后面关卡我暂时不清楚,目前推到第七章,有30关卡,一次消耗9点(没去精灵拉这个就是9+1)光是推普通主线体力也不够用,更别说还行把困难拉起来,困难消耗体力更是多。。
2.目前不氪金玩家最多三个糖精,完全不够用,后续城堡,喷泉,材料屋升级,建造新屋子,精灵研究和升级都是需要用到糖精。主线剧情走,发了卡了好几个动不了,都是等着升级,开拓地图也需要糖精,地图开完出现大东西挡路也需要(这个可以之后清理我不说啥)就目前来说,你想休闲的玩大概就是几个小时上一次游戏,想pvp还需要连带一起搞这种,真的好麻烦。
你想推关就还得去搞建设,推关不仅耗体力还需要建设那边的材料,我前期几次猛推关都卡在缺道具过不去。因为玩法太多,你想均衡打就落后或者啥也不讨好,还有蛋糕塔的,我现在蛋糕数量也只够打到15,16的样子。困难关卡打boos好像一次要几十个体力,我凌晨一点玩了一下,十一点起床体力条也没满。很多钻石建筑有额外加持,可是我没有多余的糖精,太依赖了。。。很多都可以升级根本升不完,一环扣一环,提前升级了城堡就得卡几十个小时都少糖精,我想研究加持也没有多余的糖精,本身那个研究所就得用糖精升级。。除去跟剧情走还得必升的喷泉或者城堡,你不开城堡又不行,好多东西都需要城堡等级够了才开放
补一句,为什么你们香草那么好出,我的概率跟💩一样,腾讯啊腾讯,我好歹没少氪啊怎么不给点面子,我特么到现在浓缩咖啡都是靠道具兑换才一星。爆率,至少我爆率真的低,超级稀有的饼干也就我现在抽的这个桂花三星,其他一星最多了,,要不然到现在还没有一星。还有香草,我到现在抽了这么多,一个碎片都没蹦出来你是好样的。