起落的天对 召唤骑士团 的评价
没法得出结论,两个模式各有优劣,详细请看下文。
剧情模式通关4次,应该所有结局我都打过了。自由模式通关一次。
累完了,拿到回血橙卡太有游戏体验了,反正没有回合上限,随便容错。我是3流血,除了打最后一个boss处理不了换奶妈易伤过的,其他本基本平推。
剧情模式缺点:剧情短,且剧情突兀点多,看着会比较尴尬。另一个画风立绘个人不喜欢且和游戏内场景立绘不符。
自由模式缺点:支线前期很多后期无,有所有支线一起出现的bug,部分跑图不到位支线会断,第五年开始长草无支线,不断跳过年等地图事件单不会二次触发,城内建筑物画风比例不统一,农场资源复用太模糊。
战斗缺点:
个人认为策略不足,因为流派少且火系、毒系成型太靠后,甚至没用。
新手模式下自由模式开局比较费劲,后期物理系随便打,火系、毒系等完全不成体系。
战斗缺点: