沫羽酱对 异次元通讯-次元复苏 的评价
miko是一个特别特别好特别特别鲜活的女孩子!
总感觉真的有那么一个女孩子,在某个世界隔着手机屏幕给我发消息一样,会和我吐槽生活啦,开心的事情,难过的事情,惊心动魄的事情,都有我在陪着她,就好像真的通过聊天的方式,邂逅了这么一位女孩,参与进了她的命运,鼓励她,支持她,陪她进行着一场又一场的冒险。
有好多伏笔,为什么后面突然变成了过去的miko,是因为那个时空穿越的实验吗,组织到底是什么情况……虽然这个游戏已经中道崩殂了,但miko的故事绝没有结束,这不是她的结束,这是她的开始
但还是期待一下到底能不能再出续作呜呜呜,还想继续和miko冒险!
或许生命总有很多不可承受的重量,但这个世界上还有人在关心你,爱你,就算发生了许多令人难以接受的事情,但生命总是要向前的,比过去更重要的是未来,只有把目光放在未来上,才能够更长久
我会一直陪伴在你身边的,miko
我会一直陪伴在你身边的,miko