嘉叶对 蓬莱镇 的评价
我又开始玩了,开了个新档玩到第二年春天,劫难选的是灾荒,这个视角学会了就很好调整了不过认真地说的确是有点反人类。玩法很好,目前为止建造分配等一系列的操作感觉比了修要简单很多,喜欢。布局没有仔细搞,开个新档搞布局了。人物建模可能似乎有优化?感觉比之前好看。小孩身上穿着的衣服样式也多了。
——
放了一张图片,没玩多久,刚建好天赋给的黄鹤楼。我觉得到目前为止的体验和内容是值得18块钱的,说我是托的建议好好思考一下,一个可以退款的买断制单机游戏有什么可雇人来当托的。
——
手感意外地很符合我个人的爱好,很滑。买之前看评论都说不好,咬咬牙斥十八块钱巨资买了,上手以后发现意外地顺溜。
画面真的很糙,不过人物关系和状态这类细节做得不错。弱联网机制让我在偏僻的聚会跨年之地也能打发把其他人都喝倒了以后的空窗时间。冲着这两点给你一个四星好评,最后一星扣在画面,对配置要求太高有时候也是游戏优化不到位的体现……好吧我承认我一穷学生暂时换不起高端机,所以快点优化(盯)
单机这方面做得很好,虽然还有需要改善的地方不过玩法什么的还不错了,我会收藏,就当支持国产游戏,pc端也会去瞧瞧。希望你们再接再厉。