User349361178对 星辰旅途 的评价
入坑已经一年了,其实以前这个游戏叫赫神之战。作为战棋类游戏这款可玩性还是比较高的。作者设计的难度高玩家玩的脑洞开。不氪金但是你也可以氪金。不氪金就是一个肝。
说说前期在没有钻石抽卡的情况下。重点培养前期弓箭手(主流攻击手),前期第1个法师(主流辅助),前期如果能召唤到一个召唤师职业的话,可以大大减轻游戏难度。主角虽然很脆皮,但是转职以后有一个技能是需要你跳出图卡位打的。有用。
现在论坛有很多攻略,都是大神们呕心吐血总结出来的,大家都可以参考。千万别抱怨没有钻石抽卡,大家都是一步一步肝出来的。不排斥有年卡和月卡用户。
SSr角色相对于sr角色和R角色攻击力防御力成长高非常非常多。
目前主流拉怪堵门攻略推荐隐身盗贼,土法师。强力角色弓,ssr龙骑士ssr吸血鬼ssr法师(战士职业我暂时还没有试过。)。
如果你游戏进行不下去,我建议你压级打书,没事就扫荡。
就说这么多,我要去扫荡了。祝大家玩得开心。
如果你游戏进行不下去,我建议你压级打书,没事就扫荡。
就说这么多,我要去扫荡了。祝大家玩得开心。