雷索纳斯 的评价

潇
2023/12/31
Android 设备
偶然间刷到发现在测试就参加了(
虽然不知道这是第几测,但整体已经完善了。总的来说,玩法和依露希尔有点像,都是实时的卡牌战斗,但这个是2D小人。
先说说好的
画面不用说,现在的二游立绘什么的都很能打。人物是l2d的,战斗是Q版小人,都很好看很可爱。ui整洁,除了点击效果特效太大。剧情里会有插入动画(前期比较多),有的时候剧情也是用Q版小人来演绎的。
肝度较低,没有说要配这个那个,只有三件的圣痕(×)甚至不用配成一套。养成只有一个突破还有命座的东西,整体来说相对简单,而且材料也易肝。而且没有日常任务,好像就只有战令的那个东西。
玩法除了上面说的战斗,还有开我的小破车。这个我是真的喜欢,很特别,算是特色玩法吧。地图有不同的地方,都是要通过开小破车去的,路上可以捡东西,可以随时停车,亮车灯,打喇叭的,也会碰到怪然后干架。有交易场,买卖,砍价抬价都可以,还有一些娱乐场所什么的,但没什么东西。
那么,就说说不好的
战斗枯燥。没有动画,打架的时候除了放大招就没有语音了,虽然也有可能还没弄,但还是建议加上。更重要的是,你游为什么没有自动!我感觉到枯燥很大原因就是这个,因为真的没什么好看的,但又不得不盯着放技能,就有种把你人绑在那里的感觉。
剧情无聊。但这个是相对而言的,反正对于我来说这个剧情是毫无吸引力。字里行间里透露着很浓的二次元味啊,真正的二游()
抽卡爆率不高,我清晰地认识到自己非的事实,但不是很能接受次次都是大保底,还有十连保底一紫。当然这个也是相对而言,当我吐槽好了(×)
于以上战斗,剧情的缘故,玩了两天后你游对我的吸引力就降了。从一开始的 诶,不错诶到后来的只有开车和交易场能吸引我了。
建议你那么多娱乐场所,加一两个无聊能玩的小游戏也是可以的。玩法看起来很多样,但久了还是感觉相对单调啊。
总而言之,整体挑不出什么大毛病,体验感良好,还是那句,未来可期。