冰冰更好吃对 雷索纳斯 的评价
玩了一整天,里面有一些东西还是很吸引我的,谁不想有一辆自己的托马斯小火车呢
给官方提提意见吧
1 开服奖励大方一点,目前好的手游已经很多了,玩家们能玩另一款游戏的时间也不多,如果一开始就没办法吸引到玩家,你们只会赚的更少,舍不得孩子套不着狼嘛,可以参考下一开始就给一个最稀有的自选角色,这样玩家即使没抽到其他的,也会为了这个他自己选的角色留下来,甚至在游玩的过程中爱上这款游戏,倘若一开始玩家抽到的不是自己想要的,或者压根就没抽到,那肯定是卸载无疑
2战斗玩法有点乱,玩家们要记住每一个角色的牌是什么效果真的很有难度,几乎就是有牌就打出去,也不管什么效果,大部分玩家都这么玩的话,这个战斗系统就浪费了,一点策略感都没有,我们可以改成:角色自己本身就有一个小技能,会随着时间或者攻击次数自动施放,施放以后增加一个点数,而其余的两个技能作为两张卡牌放到玩家手上,一场战斗出场角色是4名,玩家手上开局就有8张卡牌,就跟打扑克一样,四名角色随着小技能的不断施放为玩家持续增加点数,玩家要做的就是看准时机把手里的八张卡牌打出去,卡牌也不需要什么弃牌之类的,打出去就没了,八张卡牌都打出去以后玩家就只能看着角色们本身的小技能自动打伤害,这样的话,丰富了策略性,又给了玩家一种不停在放大招的爽感,就类似斗地主里的炸弹?
3游戏里的休闲玩法弄好了真的可以吸引很多人,既然乘客是坐火车,那我们可以给乘客提供餐食,这里就可以弄个做饭的小游戏,不知道制作组有没有人玩过飞机大厨,楼下的早餐店,我个人认为此类模式与该游戏完美适配,每个角色也可以单独设计一个跟做饭模式有关的被动技能,比如推餐车的速度增加,增加客人的等待时间,这样的话,为了做饭模式而抽这个角色的玩家也大有人在,甚至会出现只玩这个模式的玩家
4火车行进途中还能遇到怪,手速不够的甚至拿不到路边的一点点奖励,既然发车了,你就不要停下来,不然玩家会有一种不爽的感觉,本来火车很丝滑的走在路上,玩家们看看风景给客人送送餐,结果火车自己停了,还得强制性打怪,玩家们不会喜欢这种感觉的,你要把遇到怪的主动权交到玩家手上,可以单独设置一片区域专门打怪
5火车作为该游戏很重要的玩法可以利用起来,比如每天玩家可以选择三条路线,接送客人,赚取额外的抽卡资源,每条路线的行驶途中,玩家们还可以给乘客们做饭赚取比平时送餐更高的报酬,这样每天的日活不会少的,火车里的装修,餐食的升级都可以好好研究一下
6福利切记不要扣扣搜搜,现在的行情,你给的越多玩家们越喜欢,甚至会氪的更多,月卡这种东西可以改成购买了以后每天的前三趟拉客奖励翻倍,包括抽卡资源
7想让一个角色卖的好,立绘,技能特效可以华丽一些,你甚至可以改成每个角色能做出的餐食都是不一样的,做法也不相同,一个角色,多个用途,玩家才会觉得值
以上来自一位很喜欢这款游戏,并且希望它“活下去”的普通玩家
给官方提提意见吧