二狗家的大饼子对 钢琴师 的评价
作为一个手残,音游一直打不下去,但是这个游戏太棒了让我沉迷其中无法自拔ヽ(´ー`)ノ
界面风格简约复古不失格调,背景的随机音乐渲染气氛。
由于喜欢古典音乐,对曲子的旋律比较熟悉,上手很快,非常享受随着音乐的节奏和韵律弹奏乐曲的感觉,就好像自己是一位钢琴家在演奏,虽然自己也弹钢琴,但是游戏的体验是不同的,跃动指尖轻松又刺激。这种感觉非常美妙,经常是半夜打着打着就high起来了,古典音乐真的有毒,来啊一起摇摆!
级别划分科学,普通到专家再到大师,评判标准也更加严格。每个级别中也有难度等级,自由选择,绝对可以尽兴。
体力值每15分钟回复一点,最大值5,一般很快就用完了,只好再等。虽然不能一口气打很久有点不爽,但是个人还是比较喜欢这个体力机制的,可以有效地防止沉迷。茶余饭后来一局消遣,任务做完奖励自己玩会游戏,真的是非常愉♂悦,吴克党不会一次性玩太久然后迅速生厌,所以这个游戏我会持续玩下去,就算通关大师级(做梦吧)也不会删的。
总之是一款非常古典而又带感的游戏,我非常非常喜欢(´・ω・`)
界面风格简约复古不失格调,背景的随机音乐渲染气氛。