雪落风随对 冲呀!饼干人:王国 的评价
腻了腻了,我退游了。最近生活比较忙发现这个游戏想要资源每个小时都要上线至少。然后每天又都好忙都在外面也没办法收集材料,升级角色等等。就先这样吧。不玩了。
---
先说一下我的进度。大概30级然后竞技场7000名吧。充了6块钱大概这样。
又过了一天想补充一句感觉平民最厉害就是到大师级了。。。。?我也不知道其他人有没有上下个段位的。反正先在玩玩看再说。
这是个充满饼干的世界!感觉各个饼干都有自己的独立性!每一个饼干都是为了做一个王国而在努力着!而我(玩家)就是这个饼干国家的(上帝)培养饼干打败坏蛋继续前进!
emmm其实我很喜欢画风!以前经常看到gplay上的广告本来就很想玩!貌似这同个系列还有个跑酷?先回到原主题。当时我国际服没玩是因为看国服开了。其实没想到是腾讯代理。也不知道国际服福利会不会更好。
对了好像吐槽一点就是红心恢复太慢了!这个真的很难弄!
先说一下优点!大概就是画风超级可爱!感觉现在很少画风那么卡哇伊的!还有就是各个饼干的画风也很有创意!音乐一般般,就很像看卡通的感觉!感觉到童心被满足哈哈哈!
还有感觉这个游戏社交很少。我都不知道爱心那些人是怎么拿到那么多的说真的。。。
哦对了如果要争竞技场的话这个游戏真的很累。因为每几分钟就要上线收集资源,每天要把爱心全部用完啥的。所以大概一天至少好好玩要3-4个小时。
先总结一下游戏。这个游戏上瘾的原因其实就是很多个元素加在一起。就是田园养成(盖房子收集资源)加上通关再加上抽卡,感觉抽卡养成和田园养成更像是两个不同的系统。感觉唯一的交错点就是个人经验等级,个人经验等级越高就可以获得更多资源,抽到的卡片也就可以等级越高,战力越高其实到后面感觉一切也是为了竞技场。竞技场感觉零氪很难上去。然后在讲到氪金方面是这样的。钻石的主要来源还是闯关还有一些福利活动,作为平民抽卡的主要来源还是用钻石来抽。所以抽卡如果没有氪金没有欧气就很难抽到好的卡。
然后讲到田园养成系统,反正就是收集资源,阔大地方,然后装饰家园,大概就是这样。完成任务可以添加个人经验,并且可以拿到培养饼干的经验。emm其实我觉得如果田园能放大编选田园(主城)措施会更方便!
抽卡是各种角色的主要来源。反正欧的话就真的很欧。可能十到30抽就可以抽到上古。当然如果比较非的话300抽都抽不到(主要是这个游戏没有保底)。然后氪金玩家还好。角色想要啥可以买抽。但是作为平民真的是所有抽卡来源有限,而且送的抽不多就很难!当然抽到竞技场的角色真的很难!我个人觉得比抽到上古还难!更重要的是很气的是10抽下去一个角色都没有。然后商城还是有一大堆氪金的东西,简直腾讯感满满。还有再加一句竞技场真的很难上!我尽力了!
感觉玩到后期就是无脑的做建筑还有就是抽卡!当然我感觉超稀有很快就会被淘汰!看了国际服的进度。大概已经除了十几个上古了。。。唉如果运气不好上古太难抽了。稀有的话感觉还勉强可以
emmm先评论到这里想到啥再说!
---
对了好像吐槽一点就是红心恢复太慢了!这个真的很难弄!
emmm先评论到这里想到啥再说!