溺宝 僵尸猎人:像素生存 的评价

溺宝
2024/1/10
画面音乐可玩性运营服务
Vivo Y53t
玩的时间不是很长,玩不过了直接看广子刷金币就行了,生存难度不是很低,前期在看见投刀隐身和巨石只能绕道走,好在这个看广子可以进行飞速提升,幸运值高了出去基本还是很有收获的,修补装备也不是很贵,稍微找几个不要的衣服武器分解掉就有资源修补了,地图不小,搜几个地方就天黑了,但游戏还是很好的。
下面是bug
近战武器耐久用尽武器消失,也不知道是我的游戏理解有问题还是什么,我的金色菜刀和太刀耐久用尽在背包变成了金色格子, 不占空间,但是手里有资源维修却修不了。
爬山的时候会卡进山里,对游玩感受还是有影响的,希望作者快快修复
游戏教程的话,前期拿到近战武器打一下走一步,能打过大部分血薄的普通怪,稍微注意一下僵尸的感应距离,城镇外围的餐馆基本可以把物资拿了还不用打怪,时刻注意点技能,个人感觉幸运值会影响刷怪概率,目前我的幸运值去了一个城镇四个投石,不知道是刷怪概率还是幸运值问题,后期投刀喷毒可以绕圈走位躲刀射击,投石个人认为还是拿散弹枪贴脸两枪头拉开用其他武器射击,躲攻击还是绕圈
可能是我的问题,个人感觉投刀幽灵喷毒给的东西都比较丰厚,感觉投石给的经验不少东西给的不多
另外在大型城镇或者机场等的特殊地方建议能不开枪尽量不开枪,毕竟你也不知道开枪引过来的是普通僵尸还是投巨石的僵尸(本人亲身经历)
打造功能建议能打造尽量打造,毕竟获取金币也是时间问题,紫装能跟你好久了,另外也不知道是什么原因还是概率问题,打造有很小的概率可以直接出金装备
(下面是自己玩的图,各位如果有什么建议尽管提)