来两瓶阔乐 雷索纳斯 的评价

2023/12/28
可玩性画面音乐
OPPO A92s
本人目前22级稍微说说优缺点仅限个人想法
大家看法不一样,求同存异
优点:
第一点:音乐非常好我个人非常喜欢
第二点:以开火车前往各地的模式非常新鲜也是冲这个来玩的,货物运输交易也做的不错,个人目前觉得的东西太少不够丰富,不过,相信未来更多版本之后东西后会好起来
第三点:本人目前的机型(oppoA92s)大概玩了一天,也没有出现卡顿发热掉电过快,这点也做的不错
第四点:我非常喜欢这种笔记形式可反复查看的教学和小贴士也是一处加分,同时动画部分做的也很好,会真的感觉自己在看动漫不是在打游戏
这是我目前体会到的优点来稍微说一下缺点
缺点
第一点:教学战力问题,我没办法很清楚的知道哪些技能有优势,哪些技能是没有优势,同时角色的技能牌文字过于繁琐,希望可以出一个简单版和复杂版像我这种不太能看懂复杂解释的人,也能知道这个有什么作用,战力体现也不够明显,不知道从哪里提升我的战力(目前已经卡住),而让我打主线更加顺利,个人是更偏向开火车到处跑,没有很关注战力和技能描述,导致我比较痛苦,只能勉强知道哪些燃烧啊,触电啊之类,对于我这种玩家来说进行战斗,这部分会非常难受,希望稍微修改或者降低主线难度
第两点:开火车视角太多没办法立刻切到自己想要视角,也因为这个经常错过地图上的资源,同时第三人称视角的灵敏度,希望可以调节目前太高了轻轻划一下就拉好远对于的这种喜欢开火车非常难受,开火车可用的加速太少了一直两三座城市来回跑,风景都是一样的会很无聊,但是就三个加速,一下就用完了同时,路上还会出现很多的拦路,就导致整个过程更加耗费时间让人无聊
第三点:界面太多个人可以理解,使用各种各样的药剂时,有一个好看的画面可以显得有趣但是我使用的时候却要再跳出一个界面让我选择用几个就显得之前的很多余,为什么不能直接让我在这个比较好看的界面里,直接选择自己要用几个?商城界面里为什么没有一发单抽的数量,虽然可以通过自己算出来,但是有总比没有好,也希望在成就里面加一键领取在个人看来,有很多很多的成就,我一个一个点过去,会嫌麻烦但是这是能薅到抽卡资源的地方,又不得不去按就会非常让人厌烦
抽卡这方面我觉得没必要多说大部分游戏都差不多,玩游戏嘛,遇到喜欢的就抽嘛
配音方面,虽然是测试可以理解大部分角色都没有语音,但是已经有语音的角色还是希望配的有感情一点,有一部分角色的中配语音听起来还是很别扭
目前就是本人体验了开服第一天的所有想法,未来有更多想法会在下面补充,虽然说的不全面也不一定就点到重点,但还是希望官方好好做,我个人还是非常喜欢这款游戏的希望之后的修改不像副游,也祝早日上线正式服