来吧对 星之翼 的评价
刚刚进来的测试玩家,我先说一下我认为的当前的优缺点吧。
当然一个游戏最重要的就是可玩性了。
而星之翼的可玩性呢,我认为有很大的开发空间。
空中战斗的远程骚扰式攻击,近战格斗的连击机制和防连击的闪避保护机制都是很不错的。同时基本上远程攻击都可以被移动躲避。
可以是本游戏的主要优点。
盾反机制也不死板,双人模式锁定切换也很不错。而且近战远程有连击攻击也是很不错的。
但是缺点也很明显。
视角固定,无法滑动。近战放大处理连击画面很难规避另一个人的远程攻击。不过这都是小问题。
战斗系统已经非常成熟了。
画质问题,转场图很不错,角色原画也非常的不错,建模也很好。就是游戏画质略显塑料感,战斗地图像素感有些重,光影效果做的不到位,曝光率有些高。颜色上色质感不足,要加深一点黑色。
战斗远程射击子弹需要优化。需要去除一些锐化处理,增加一些润感,颜色略微加深一点,增加质感。
游戏界面,不要那么尖锐,要润化处理,边缘线条要加重一点。
很不错的测试游戏,
战斗系统非常成熟。我给4分半
画质优化不足但考虑到是测试我给四分。
音乐还有战斗音效,我觉得需要略微调整。
Pvp竞技游戏的关键就在于是否能够打造一个合适的,优秀的玩家社区。
由于是测试游戏这一点我还不清楚。
游戏很有潜力。加油
当然一个游戏最重要的就是可玩性了。
而星之翼的可玩性呢,我认为有很大的开发空间。
可以是本游戏的主要优点。
但是缺点也很明显。
战斗系统已经非常成熟了。
游戏界面,不要那么尖锐,要润化处理,边缘线条要加重一点。
很不错的测试游戏,
战斗系统非常成熟。我给4分半
画质优化不足但考虑到是测试我给四分。
音乐还有战斗音效,我觉得需要略微调整。
由于是测试游戏这一点我还不清楚。
游戏很有潜力。加油