兰斯attack对 剑网3无界 的评价
剑三竟然要出移动端了,还是和端游共通数据,真的太惊喜啦!作为社畜退坑好多年,但剑三依然是我心中的网游白月光,谁让它是我滴青春呢!每年官方都会在大版本更新时给我发邮件,泪目一秒钟😭不得不说邮件还是有点用的,但考虑到现实原因,能端坐在电脑前面打上好几小时本的日子已经一去不复返了,每次想回坑都只能算啦,这次要出移动端,不得不期待一波了!
想当年还是80年代,和同学一起入坑,那会儿除了山口山就剑三比较火了,因为好看的校服选了秀秀~那会儿剑三叫基三,亲友叫基友,突然感觉年代感上来了(O_O)一只黄鸡,一个军娘加上我,每天下课一起约着上线练级做任务,途中认识了好多小伙伴,加了个小帮派,大伙互帮互助一起打本还挺开心~说到我师父,是个特别美的咩咩,也是她带我入帮的,萌新时期问题比较多,师父都会耐心帮助,真的非常感激!大伙风景党比较多,拍拍照到处闲逛,也庆幸那会儿留下了好多截图回忆,没那么多818精彩事迹,平平淡淡过着日常每一天,每天上线打打本,刷刷声望,也是非常开心滴~后来大伙毕业后也渐渐玩的少了,A了好几次也回坑了好几次,最终还是A了,泪目😭青春真的一去不复返啊
这次看到要出手游端,还是非常期待的,毕竟社畜有空玩的也只有手机了,找到了摸鱼新思路,到时候叫上以前一起玩的同学玩玩看,虽然现在的环境比起以前天差地别了,估计要玩也得重头玩起了,但是能在手机上玩到剑三也是很开心!希望手机端的优化能给力点,目前有点担心那么多技能键在手机上要怎么排布,毕竟手机屏幕小会显得超挤,应该会为手机端专门优化吧。总的来说期待早日上线!