次元之墓对 钢岚 的评价
来自曾经的紫龙老玩家,天地劫梦战各榜稳定前十(叠甲)的忠告,只推荐大小月卡,月零花十万这种请无视,否则氪十万打不过月卡不是梦。
很多人都在说氪,其实紫龙的套路对氪佬是最不友好的,月卡党长线收益最大。
氪佬开局爽,引领风骚两个月,等pvp开了(如果有的话),氪佬有满命s盾两个s狙和虹当然主要还是全彩机甲数值技能全面碾压。
这阶段月卡党肝度方面,根本不用刻意肝,顺其自然日常升拓殖。数值够了回来虐菜。进度练度是最容易被时间抹平的。
过几个月等级都满了,武器都一样了,可能虹保值度依然强劲。但月卡党通过各种途径和返场也满命机师彩机甲了(例如天地劫冰璃),氪佬练度氪度优势变小了。
那这个时候新卡池和各种联动就要开始作妖了,机甲嘛,Eva、高达、变形金刚等着看吧。月卡一定不要跟风,囤着,等到明显变态的版本之子一波拉满,再囤再等。必然弯道超车。
举个实例,越到后期,你会发现新角色一个天赋比两个老t0加起来都强,或者直接开新赛道,动不动废掉你一整套体系没商量,例如梦战妮丝蒂尔刚出的时候,面对豪华顶配阵地战体系,这姐一个大血牛,种族自带飞行背包,5格移动过去一个aoe自爆全残,那段时间所有pvp就是围绕自爆和反自爆。而且她还手长还能沉默
就问你放到钢岚里,你开服角色机甲全氪满了,然后出现一个重甲大盾/无视地形五格移动/飞过去一个自爆,你五个人全部缺胳膊少腿,轻甲当场挂掉,当时你就会感觉到你前面抽的不是机甲,而是冷眼和嘲笑,而且开服没多久就这样了,往后的环境可想而知。
结局就是氪佬只要漏掉一个关键池子,而这个池子你抽满了,差距就没了,见得太多了,同一个公司同样的运营,不要怀疑,他不会改的
如果完全不在意pvp,那御三家都能过所有图,爱咋玩咋玩,数值上去都一样。
干货:天地劫第一波上强度是从第19个ssr曹沁开始连续五个,然后接一波仙剑联动,把前边的ssr卡基本都撕完了。无视护卫10格以上移动力、超远钩子再行动,大范围群体debuff一回合能上四五种,比奶妈还能奶的盾,高攻无限先手反击,能秒法盾的法师。梦战更离谱,大后期新角色不抽别玩了系列,这个节奏可以参考一下