千穗琳对 机忆 的评价
以下的话会有剧透,请担待。(つ﹏<。)
(推荐的话说前面~大家可以多看看评价里的热门长评,感觉游戏整体还蛮有深度,各位老师说评价也都很有意思,玩完还需细品...只不过没有存档还是有点困扰的~比如二刷想刷he结局的时候一直在手动狂点呢ww第一次写评价语言表达能力不好!所以再次还请担待!
感觉游戏时长还蛮短的,几乎是没过多长时间就玩完了,我自己是打了两遍,第一遍打出了be的结局,第二遍通过评价的老师们打出了he的结局。(he的结局就除了看电视那里选项都选第一个就好。)
整个游戏过程其实最开始还蛮平淡的...但到后面突然脑袋就一下就懵了,没有想过是这样子的反转这样,男主前期给我的感觉完全不像是一个机器人的样子,会做梦会发烧……可能联想到女主是伪装成机器人的人类都没有想过男主居然是伪装成人类的机器人,一直到结束我满脑子都是一个“啊?”字。感觉游戏整体设定会有一些bug存在,不过并无大碍啦~
he的结局最后还是提到了男主并不是人类这件事让我也有点搞不懂,还以为并不会出现然后两个人就这样子生活下去。评价里的老师们有人提到了女主是因为一些事才接近男主的但并没有提到是什么事,还是有点在意的...不过整体来说还是很推荐玩的所以打四星啦,如果后续有时间还会回来重刷的!很期待后续更新!感谢制作~♪