易对 问山海 的评价
游戏是好游戏,算是我心目中的修仙游戏了,刷副本爆装备,更别说有的还有隐藏地图,各种支线任务,奇遇,击杀妖王都有成就感。炼器,筑基,结丹,金丹,元婴。。。太有修仙代入感了。
再说说缺点,境界突破,你实力那也得增强吧,小境界就不说了,提升有限,为啥大境界突破还是那么废?根本没有修仙小说天差地别的感觉。
运营方面,一个服根本没几个人好吧,开那么多新服,是想抓紧卷一波钱,然后跑路?都成鬼服了,组队也没人响应,还玩个锤子,自由交易的功能也没有,还需要充钱开通。
再一个就是妖王的实力也太强一些吧,不氪金,打不过,根本打不过,血太厚,杀伤力太强,只能靠操作躲避攻击,寻找机会反击,无力吐槽,前期根本玩不下平民玩家,难道是逼着氪金吗?
总体来说游戏还可以,但是吐槽方面也不少,打不过的话就可以当个单机养老,每天做做任务,刷刷材料也行。