사랑해 Saber对 少女前线2:追放 的评价
可玩性:gp没有,一天上线清体三分钟用不了,图根本不想推,因为给的给的实在太多了一生一世花不完。
池子概率:都做好保底的准备啦结果普通池子抽了二三十发出了一个金然后就不想管了,甚至攻略都不想看。食之无味,弃之可惜。将就着玩了
UI:最值得吐槽的一点,刚开始玩连邮箱都找不到。而且其它图标不醒目经常不知道某些图标是干什么的。布局也不完美明明可以把下面的图标都移到上面和右边的,结果右上面什么都没有,显的很突兀。图标也比较小,如果要说这一切牺牲是为了看版娘,那麻烦加点互动比如触摸系统不然真的对不起图标的牺牲。
福利:哪里少了?这么多年都是这几抽。不要睁着眼睛乱说,我家鸽鸽很难的。有的时候找找自己原因,公测空窗期这么久月卡💰存没存?有没有认真去玩?
就连远在美服的五星指挥官麦克阿瑟都表示:“老样子给的太多,我麦克阿瑟不予评价”。
总体:极限赶工,勇于赴死,看见隔壁钢岚都有六七分,凭什么我烧钱2只有5点多的史蒂分?更要命的是没有赛博电瓜!这个游戏连最后的乐趣也没了😓为什么不延续下去😋