吴哥233对 时光旅行社 的评价
已经2023年了快2024年了,怎么还有这种微信小程序都不如的垃圾手游啊?你学最强蜗牛的宝物系统&基因系统,抄了不思议迷宫的立绘还有科技系统,跟跨越星弧一样的事件副本还有自动战斗的系统,还有这种满大街逼氪的微信小程序的这种攒金币点点点然后更多的金币再点点点的垃圾玩法。还有开服的那个狗屁一样的直播,找了几个不知道从哪个舞厅拽来凑数的对着镜头扭屁股嘴里说谢谢谢谢,我还以为这是个环节,我就跳过去了,后面快结束的时候一进去还在那里谢谢谢谢。。。还有那个叫芝士的女员工,真给我开了眼了,没关动画啊,第一次带着人进副本去还放了一段视频,我都以为是什么偷窥狂搞的那种街拍小视频,下一秒一脚丫子就TM踹上来了,我手机差点没摔地上。。。我再就说两句话,第一,啥都揉在一起集百家之长的不一定是精品,也有可能是猪食。第二,你他妈赶快把我首充的6块钱还我,这个垃圾一样的东西连六毛都不值,国家应该立法把制作垃圾游戏的游戏制作人通通抓起来送到沙漠里种树
——分——隔——线————
跟大部分挂机手游一样,这个手游的卡关也是来的非常的快,由于送上了首充污染了卡池(那女的是不是游戏制作人的女朋友?猫是不是他自己养的?往TM神话卡池里塞?)钻几乎砸没了也没有抽到酒桶大爹,我看这个评价就到这里吧,这游戏后面怪物成长的指数已经不是加法了,是低倍率的乘法了,而玩家自己的成长仍然是加法,看到这里如果你的手上没有酒桶,还不幸送了首充,还不打算继续大量氪金开卡包,我在此劝告以上有相同处境的兄弟,赶快卸载这款游戏,你没有玩下去的必要了,这款游戏后期有酒桶和没有酒桶是2个世界,跳2000万战力强杀对面老将,你没有酒桶的话你就是能牛逼到穿越进去自己上脚踹,你也碰不到对面老将脚上的一片死皮,等待着你的只有无尽的挂机和BOSS身前那头拿着两把斧头的司马老虎,就这样吧
——分——隔——线————
虚空的玩法参考了什么啊?别误会我就想看看你抄的什么几把玩意能抄出这么个鬼东西来,早上起来打了一个地一共20个地,晚上再看就剩14个了旁边战报还有一个标识有人再打你的地,你说你抄的不思议迷宫的混沌域吗?人家主星才能PVP,小行星可以开盾的,开盾被人打不加积分也不会送回跃迁点,你这个连保护都没有,一个人抢一个小时也就5,6块地,其他的玩家一个人一巴掌围着抡你就发现你抢的速度根本比不过人家拿回去甚至抢你的速度,地他妈越打越少,连二级的地都有人抢,而且主力部队只能防守一个地,哪敢去地上守啊?家(主城)不要了?3000的开拓值啊,早上2500,晚上就1700了,怎么玩儿啊?要不你们这些运营和策划教教我?我真的服了
——分——隔——线————
时隔多日之后我发现上一次我的评价漏了一些东西,我现在补一补,众所周知啊,免费玩家其实是系统提供给氪金玩家在游戏中的一部分服务,毕竟你充了钱,人家没充,你把人家吊着打也是对的,但是氪金玩家抱团之后能把其它所有的玩家加起来都超过的。。。这样的游戏上一款我体验过的叫《传奇》,社团老大就是沙巴克的城主,底下有一堆小弟帮着攻城略地的那种,我在8服,我在的社团属于因果实验室,能排个第四,社团12级,第三第二一个群14级一个15级。。。第一已经快30级了,而且几乎把持着大部分的要塞和星城,我天天都能看见我们废了大劲抢下来的一个要塞让他们给打回去,第一能抢到所有的资源,第二第三第四第五鸡毛都看不见就得饿死,你们这个是按照传奇来做的吗?那你做的还不够好。。。传奇我可是见过一个大佬站在城门口堵住,后面几百号人围着打2个小时连百分之五的血都没有打掉的,你们应该更加极端一点,把这样的系统加进去这游戏才有意思啊对不对?反正你们已经是抄了,不如抄个彻底,平衡性反正已经跟没有一样了,不如走走极端,没准能让游戏大红大紫呢
——分——隔——线————
对于更新而言,玩家应该是高兴的,因为按照正常的逻辑来说更新意味着更丰富的游戏内容,更多更好玩的游戏活动,更精彩的游戏故事,更丰富的游戏体验。但是我们时光旅行社啊,它完全没有这个正常的逻辑,这个游戏的几次内测我完全没有参与,我就以一个公测的玩家的角度来看,每次更新对于游戏里的怪物而言就像是过年了一样,它们恨不能放鞭炮庆祝,12月29日更新,我那时候卡在了原初2-18,这个游戏忘说了,有一个“生气”系统,这些怪物没有那么强,但是你打的太快了呢它们就会生气从而获得额外的属性加成从而卡住玩家的攻略进度,每天0点和12点它们会“消气”直到心平气和没有属性加成,28号晚上我还在卡着呢,29号想着怪物消气了我赶快去打,您猜怎么着?这怪物消气了怎么变的更厉害了?再一看战斗力直接✖️1.2了,那个老虎的星级直接变成太阳了,老将的血翻了快一倍。。。这个情况在今天凌晨的更新了之后又来了,古希腊5-16的怪在1月4号晚上还是不到6700万,今天更完了8000多万了,我试了一下,酒桶踹了2次已经不好使了,要踹4次,我说这个不是你们嘴里的核心卡牌吗?用核心卡牌都不好使了是吗?更可笑的是底下的通关攻略还是按照之前的战斗力保留的,连录像都没动。。。让玩家痛快的玩儿你们的游戏你是觉得不舒服吗?还把代练的奖励扣掉了,所有的队伍加起来一天最多只能练5把,这点蚊子腿都不愿意给?一把3个多小时,才20万不到的金币,1000多人气值,你扣这个我们就愿意充钱了?就可以买卡包开包了吗?啊对了,之前玩家说你女朋友芝士没用,你养的猫阿布是个辣鸡,你这倒是给他们加强了。。。虚空抢地已经不算什么问题了,你们间接的解决了这个问题,因为他们都不玩了,我现在轻轻松松的抢到了50多块4级的地,我一点都高兴不起来,因为我也不想玩了,这个评论我也不会继续更新了
PS:这款游戏我在另一个华为手机上也装了,国家反诈中心APP直接就报警了,我在那上面先玩了3天,我们辖区的派出所给我打电话问我是不是用什么涉及诈骗的APP了,千万不要给他们转钱(说晚了,已经转了6元巨款),说我要遇到什么不好处理的情况可以直接去派出所找他们,你们真不是什么诈骗或者给诈骗分子洗钱的APP吗?要不你们去自首吧,还能从轻处理呢