古古大灰狼对 梦想家园 的评价
🙁玩法
很流行且通用的开地-种地-制造-采集玩法,这类游戏(例如奥比岛,摩尔庄园)一般来说都会有比较完整的主线剧情和npc剧情,但是梦想家园现在的剧情也是很普通且套路的剧情,毫无吸引力。苍白的说着要让玩家找回童心,释放自我。如果核心玩法就是现在这些的话我认为剧情上应该用心一点,且可以和泡泡玛特品牌结合的更好。
主观感受上,我只能在自己的岛上重复采集和种植,npc也都呆在我的小岛上,有一种。。。非常孤独的感觉。可能因为我觉得泡泡玛特的基调应该是更加欢乐大家庭一点的吧。并且目前的家具其实都挺难看的,而且没有特色,所以并不会让我产生装修自己可爱的温馨的小家的感觉,只是觉得被关在了孤岛上。
🙄美术
尚可。整体风格上还是很有审美的,但是多看两眼其实还是有点粗糙。不过目前也还只是测试版,不知道会不会细化。
🙂小游戏
目前体验到了里面的消消乐对战和类似胡闹厨房的联机小游戏,这部分挺有趣的。
🙄美术
🙂小游戏