白狐儿 少女前线2:追放 的评价

白狐儿
2024/1/8
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
我以为是最后一次评论,但是瓜也太多了吧你?????
修正:非常不建议入坑,游戏在爆死边缘。
别爆瓜了别爆了,跟不上节奏吃瓜了。,我只是来玩个新游戏不想被撑死啊。
——————————————————————
看了眼,现在是24级,图往后推到4-几,累了,应该是最后一次评论。
中间顺便看了下剧情演出,剧情太水了,阅读着感觉很累,动画还不错,果然二游不能看剧情。
还有一个小问题,选怪的时候那个血条扣除预览,经常性突然看不见了,我得重新点技能点怪才会显示,应该是bug修一下。
还是之前的感觉,图给的太乱了,打完就没啥爽的感觉,越玩越累。
然后抽卡真的,给我抽笑了,又抽了大概30?出了一个新角色,第一眼还以为是荧妹,吓我一跳,我说虽然我不玩提瓦特了但也不至于追杀我到这儿吧(开玩笑)。
然后正好做了一关活动,没搞懂这个四人小队的切换意义在哪儿,大概是第一关图给的简单吧,也没什么挑战性。
某材料本(说实话真记不住名字)设计的图挺好,另外某材料本(武器材料?)打的就很微妙,22级吧大概,杀一个肉火枪手,太肉了,没看懂为啥这么设计,就算打过了应该也是绕地形磨过去的,很无聊。
没了。
以下为原评:
————————————————————
总之就是只玩了一天,打到了3-8,发现等级卡的很死,今天应该升不到20级了,就先过来评价一下。
(ps:没参加过内测,好像玩过1但是没啥印象了,但瓜吃了个全程感觉很乐)
【游戏性】
刚翻了翻,看到不少说不好玩的,其实我还蛮喜欢的(?),打的很满足,大概是因为我真的爱回合制策略类吧(并不是)。
不爽的点:
一队友给的buff什么的很不明显;
二行动轮次不清晰,没给明显的动了还是没动过的提示;
三没给套路性的基础打法,也没根据不同战术出地图,一关一关没什么承接的感觉,只是很随意的给了不同地图让你打,打完感觉就是挺乱的。当然,好像是给了区分,开头纯掩体,后面给了高台地形,火地形,水地形什么的,emmm,只能说这么给地图真挺不走心的(笑)
【UI】
把所有UI部分所有的动画速度调快点(2倍速谢谢),太磨叽了,你要知道你的UI也不咋好看,真的没心情看UI的动画慢悠悠的晃荡,领个战令也墨迹的不行。触摸反馈也特别差,哎呦我真是服了二游的UI,没几家用着舒服的。
【抽卡】
为什么我完全没提兵种搭配,因为我基本没啥卡能用(乐)。
8折的50抽出了一个盾塞布丽娜,常规20定向30,没别的金,于是现在手里一共仅有8个角色()包括送的4个()
等任务做完还有一个金,那得等熬过所有的新手任务,但是现在就没啥卡好用所以emmm……
简而言之抽卡概率很低,感觉真要往里面冲,就,挺氪的吧。
然后官方给的也挺少。石头的话,像我过到剧情3-8,加上新手福利,定向池抽了30抽。
很抠。
【美术】
挺好的。
目前抽到的没喜欢的角色,所以对角色无感。
【剧情】
没看,不太在乎二游剧情)
【最后】
当战场指挥官感觉真的有点帅诶,但出于对瓜的尊重总之给3星(?
⭐⭐⭐噢,重复一遍,把ui的动画速度调二倍速谢谢。