船到桥头自然沉 少女前线2:追放 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米Mi 10
我不相信羽中还没有我这样都咸鱼懂游戏,他不可能不知道什么是好玩的游戏,少前玩家们想要的是什么游戏,那我只能理解我羽中和你们整个组都在揣着明白装糊涂。
抛开各种磁盘清理大师,究极杀毒软件,赛博数字生命,行走的50w,十年少前2老兵这类要么游戏外要么改过了的地方,这个游戏体验也是十分炸裂的。
今年这个游戏大年,出了不少神作,也有不少大坑。我本以为发售四天倒闭跑路的赛博电信诈骗已经够为魔法的今年画下句号了,没想到最后散爆又端上来依托更适合中国宝宝体质的勾石。
刚开游戏就给我一点小小的技术力震撼,首先是隔三差五的重连,应该是剧情1-4左右复活了那个近战角色,直接点进下一关的,那角色居然没出来,三个空位就上了初始的俩角色。我还以为是开始之后自己出来,没想到真就还是这俩,让我顶着一个空位硬打了两关。之后游戏又重连了,居然跳出来个抽卡教程让我给那角色抽出来了...好好好,教程推进的前提条件是断网重连是吧?
为了上移动端,实在是在分辨率上妥协了太多。画面选项拉到全高,在战斗里别说敌人了,自己人都是一坨像素。地图确实挺好看,cg技术力也挺棒,但战斗里场景和特效都有,就是不愿意给帧率和分辨率来点上限?比起特效和建模精度我更愿意优先保证帧率和分辨率,至少让我看清角色的脸长啥样。
最后还有那个鬼一样的角色获取和养成,真的是像极了某个二字游戏还有过之而无不及,整体思路都一模一样。一个将就策略,牵一发而动全身的战旗游戏,升命座能把技能攻击范围从9升到81?唐僧看了都得跟你取经。还有这个鬼一样的福利,抽卡0.6金,开局氪5000的氪佬就比白嫖玩家多一个金,真有你们的散爆。
别的游戏大家留一句“弗如远甚”基本算是玩梗或者调侃,但玩少前2,真是不如去玩那个二字游戏。
羽毛丰满。