夏虫嗡嗡扰人梦对 燕云十六声 的评价
公测用电脑玩了一会便卸载了,我已经开了沉浸模式,结果还是🐶皮不同(特指引导)
任务初始就言明我需要去x地点,结果你直接指引我去b射鸟,去c领卷,领一半去d打熊,去e拔脑袋被石头挤的人,去f忘了干了点啥,然后又去g捅蜂巢.....
好了,我已经完全忘了我干嘛来了,本以为对比内测会有改观结果似乎还更加强化了这种破坏似引导.
你可以加分支,但是引导必须是需要去的那个目的地,而不是风马牛不相及,提都没提过的其他地点
等玩家到达分支地点范围,你再以突发情况的镜头引导/剧情动画/声音台词分方式触发支线,如果玩家不在意就放过去呗.
__________________________________________
后为旧评:
比预期好,因为前期宣传都是打斗,而实际给我惊喜的是配音和剧情方面,特别是红线一出场就成了心肝上的痒痒挠,一秒不见满图乱找,恨不得把拦路聊天的NPC打一顿,可惜很快便没了她的戏份让我的体验瞬间下滑九层,本来还畅想背着她踏水腾云找嫂子呢。。。
后为旧评: