乖小孩对 王女异闻录 的评价
虽然这边有好多人说这个游戏不好啊什么的,但是我真的就是为了这个游戏等了2年,如果一个游戏真的差到这种程度,为什么会有这么多人愿意等?
为什么愿意等,最大的原因是因为公主的防线,毕竟回忆,然后就是剧情和画风,这个文案我是很喜欢的,无厘头搞怪但是又在认真的讲剧情,画风的话真的是个人很喜欢的模式,很精致,看得出来很用心。
玩法方面的话很多人说太单调,其实只是太慢热,现在我33级,不是最高也不是不高,已经有5个王女和22个骑士,各种组合很多其实,那些什么无脑刷的评论真的看得我.....呵呵了吧,这游戏真简单啊,简单到战力碾压你的策略不对还是会跪。
然后就是好多人说什么骗氪啊什么的,你们去官方群里看看啊,都是我们催着官方出充值活动的好吗...官方态度真的很好了,我们的建议都有很认真的听,能采纳的就采纳。然后热门里的什么肯定会有v15的官托找人充钱,真心没有
当然一个游戏不可能迎合所有人的喜好,我是真心的喜欢这个游戏,也希望你们可以认真的体验一下再做出评价,这样良心的官方一定会对得起你付出的时间和精力。