元梦之星 的评价

2023/12/21
不推荐
可玩性运营服务
华为 荣耀30 青春版
想了想还是来这边评论下这款游戏,当然我主观想法很严重,所以顶多参考一下。
因为是腾讯的游戏,我本来也没抱有多大好感,毕竟大多时候腾讯的创新能力摆在那里,更多时候是抄作业,也就做皮肤赚钱最卖力了。
我是在q那边下载安装的,就领了很多的现实资源这当然很开心,当然这也不代表游戏没什么问题。游戏里的道具之类基本全是干扰类的,像是炸弹,回旋镖,雪人炸弹,这当然是这个游戏的一个特点,不过缺点也很明显,基本全局都在被对手搞心态。
再说回关卡设计方面,摆锤,摆杆甚至风车之类几乎可以看见的障碍物全是带弹性的,稍微碰到就直接弹飞,我之前刷视频看到有说基本没见到这些,我个打到至尊2的会不知道这些。还有那个滑道类的关卡我升到至尊段就没赢过,我个人方面可能有问题你们关卡设置就没问题吗。终点那个冲刺星星也是,都到那里了设置那么小的点位,直接跨过去还掉下去了,然后复位还在几百米远的地方。说到复位就不得不说这个存档点了,间隔远成啥样了,失误一次直接从那部分的起点重来,制作地图的时候自己都没玩吧。这些本来应该问卷或者游戏里提建议的,不过腾讯的话估计也不听,直接发出来提醒一下,当然想玩我也不阻止。
创意工坊地图很少,当然这也正常,毕竟才刚开服。但吃鸡模式和一些模式还不错,而且有着cf和吃鸡的经验,本身做着也不差。
皮肤的话,嗯,那个联动的瑶还可以。抽奖里的真的很难评,一个皮肤怎么做到加了特效还那么廉价的。
我是全程没有评价手感的,毕竟我个人对手感感受比较模糊。但是就目前综合来看是很不行的,虽然投了十几亿,感觉更像一半给了某某炸药包团队和宣传了,游戏本身还差得远。
不过游戏很流畅加载也很快,这是很明显的一个优点,至少对比隔壁就很明显。排位的话越到后面加的越少,就我那个段来说进决赛加12,拿第一加一颗星,第二局过了不扣分,没过第二局扣8,都没过扣12。加的少扣的少玩的久。很可能打几个小时一分没加。前面对实力要求很高,对运气要求也很高,但决赛基本看运气,玩的挺累的。也不用劝我太菜别玩,估计很快就不玩了。
元梦之星icon
元梦之星