猫澈对 我的休闲时光 的评价
首先优点方面:
1.音乐,画风和玩法都很不错,的确做到了一个休闲游戏,玩起来很舒服,也很治愈休闲。小型的家具也做的很精致小巧。你点击抽屉它还会打开,里面有一些很精致,小巧摆件。
2.广告是自愿观看的,不会自动弹出或者误触。这是特别好的地方。如果想要获取很多家具可以去二手市场买买买,看广告会给你推送更多有趣可爱的家具。
3.资源获取几乎是全自动的。玩起来没有肝度和压力。就在小屋外的信箱里挂机获取,非常的休闲和养老。
4 .可以买花盆种花,有很多类型的种子,可以给它浇浇水施肥,长的更快。还有抽奖活动,可以抽到很多稀有家具,都蛮可爱的。
5.刚进入游戏玩7天可以领一套猫猫套装,手机的设定很亮眼。期待未来开发更多的相关功能。
一些不足&痛点
1.家具要是可以四面向就好啦。目前游戏里只有两面转动。
2.套间方面可以一键应用的话会更舒服。每次换套件就要一个个又摆进去感觉有点麻烦,
3.有没有可能做一些其他的养成玩法进去。像是……2D版本的模拟人生一样?目前游戏的玩法给我感觉有些单调可玩性不强,虽然它的定位是休闲类,但可以增添一些乐趣,比如,外面有小花园可以种菜,进而衍生烹饪发烧友,与家具增加一些互动。
4.社交的部分。末花这个角色其实能看出是一个类似于"舔狗"的设定。但是这种先入为主的印象似乎不太好。主角对她的回复也都是敷衍类的。如果单纯末花只是一个热心的朋友的
写下你的想法…的印象似乎不太好。主角对她的回复也都是敷衍类的。如果单纯末花只是一个热心的朋友的话。我觉得可以不必每个回复都否定或者泼冷水。起码礼貌的回复也会好一些吧?希望社交部分完善多一些选项和风格。
5.希望后续会有账号一类的系统。这样方便更换设备之后的进度同步。如果能有好友系统或者好友共建之类的,我觉得是会更好的。
6.希望服装和家具的风格更多一些。当然啦这个是长期的过程。
整体说来是很不错的一款游戏。放松解压。未来可期!会一直支持的
一些不足&痛点
1.家具要是可以四面向就好啦。目前游戏里只有两面转动。
6.希望服装和家具的风格更多一些。当然啦这个是长期的过程。