马孟起对 元梦之星 的评价
对我来说几乎没什么可玩性,首先说一下,不是蛋仔玩家。我玩蛋仔的天数没有超过三天,所以我也不好评价这个游戏他到底在这一块处于一个什么样的水平。
我是从开服那天开始玩的,然后因为我最近一直在熬夜,出于对一个游戏的新鲜感,我这几天几乎大部分的时间都在这个游戏上面。然后就是说体验了一部分玩法和福利之类的,也氪了点小钱。
不是完全没有可取之处,有些衣服还是蛮可爱的,而且刚刚上线福利也还算不错。我不说出货率,因为我一直是一个玩游戏很非的人,这个我不好评价。
但是无论从流畅度还是游戏可玩性,都挺拉的,感觉像半成品,时不时会卡,也有可能是我手机卡。但是,家园很垃圾,bug非常多而且很难搞。
半夜写长评是因为我实在太生气了,我真的忍不了一点,这个游戏环境太差,我知道人流量一多就会出现这个问题,但是他真的太频繁,太多,络绎不绝,并且一直在发生。
我已经有两次看见有人追着别人女生骂夹子,而且骂人,一些人无脑附和。我要说的是,首先人对人真没必要恶意这么大,且不说有些是天生,而且公屏语音并不会自动连播,不爱听不听,这么自由但是有些人见嘞,真的难评。
其次就是月抛,cpdd我就不说了,每个游戏都有。但我头一次见子供向游戏这么多人搞这个,甚至有些名字都是这种。(还有一些敏感词真的很奇怪。比如说有bug就不可以。甚至有屏蔽词一整条都发不出去
举报最好能选语音条,我真的受不了一点,有些事情不是一句语音骂没骂人就能解决的我是说。如果他没骂人,但是他说的话从开头到末尾都对人造成了骚扰/困扰性质,我真觉得这很有必要。
另外一点是别人反映的挂机情况严重,并且没有什么处罚或者是处罚很轻,但由于我不怎么玩狼人杀所以我也不太清楚。
亲密系统也是,明明设置了无性别,但是绑情侣关系强制一男一女要求异性,癫?
另外的就没什么太好说的。(我没想到 。
另外的就没什么太好说的。(我没想到 。