元梦之星 的评价

厂
2023/12/19
Vivo Pad2
挺喜欢的,尾巴控的我不要太爱,小尾巴真的很萌还会自己摇摆,服装搭配也很好看。游戏操作我觉得挺流畅的,就我能看到它的手脚干啥真的很重要,所以我觉得那些说蛋仔操作更流畅的🙈萝卜青菜各有所爱,真的没必要拉踩。(蛋仔我也是刚开服就玩了,但是当时我个人体验感真的不怎好就直接删掉了,不喜欢直接走别和我哔哔赖赖我玻璃心🙇)以下是我的个人感观建议:
1.我不喜欢社交啊啊啊,为什么要有那种一定要社交的任务😭虽然对我影响不大但是有点隔应在的。喜欢去经营游戏社交圈的人是不需要你们去安排任务的,但是社交任务对我这种重点不在社交且不喜欢社交的人来说有点难受,导致我会去随便加两个完成任务就删掉🙁。
2.玩游戏视角真的很奇怪,你说她固定吧我玩竞速又会自己变角度,导致我有时候代入感和体验感不是很好。你说它自己动但是排位又一直是一个角度不变需要自己调节。
3·家具摆放可不可以便捷一点,我可以放弃家具灵活度。这么复杂的摆放方式真的会让我这个家居控很难受,我想要买好看的家具摆放,但是现在刚开始玩我就放盘月饼,就感觉很艰难了。😿
4.既然可以一起看电视那能不能开个看电视的聊天频道之类的。🙋
5.星图广场里的地图我这几天热度高的我基本都玩了,我觉得有的热度真的莫名其妙,我看封面很好看以为要么是个欣赏的要么是个跑点然后看的,结果呢我跑了几步就结束了我的对面是一张二次元的人脸(热度超级高,我是抱着很大期待去玩的结果就很不符合预期)。🙎我随机选了个,风景嘎嘎好看,趣味性也很强但是热度很低点赞也只有几十个。
元梦之星icon
元梦之星