妈妈坏,生我帅对 机动都市阿尔法 的评价
2023年12月。给策划的真诚建议,还请认真审阅内容,望被采纳。
一,建议更新PVE模式让休闲玩家也能更好的体验游戏,附带售卖PVE属性的武器道具皮肤,增加官方日活量和业绩营收。
二,新机甲:阿帕奇。
1,主武器:30mm多管链炮。
2,副武器:多联装70mm地狱火反坦克导弹。
3,跳跃能力:单次跳跃后,空中再次跳跃可变形为武装直升机。
4,战术能力:开启热成像雷达扫描战场,让敌人无所遁形。且在被敌人的“发射器,反器材,战术武器,机甲导弹”攻击时,自动规避抛洒释放“热诱弹”抵御攻击。
三,新机甲:黑寡妇。
1,主武器:发射5连发小范围追踪的智能炮弹
2,副武器:释放蜘蛛形态的智能地雷。可自动定点区域巡航警卫,附近无敌人时则原地隐藏静默待机状态,当感应到附近敌人时则迅速爬行至敌人身边,吐出蜘蛛网束缚敌人2秒随后自爆毁伤敌人。发现敌人后可持续爬行15秒。自动储备3颗此地雷。蜘蛛和蜘蛛网都可被敌人击毁。
3,跳跃能力:3段长距离跳跃。
4,战术能力:召唤高耐久的大型战术盾牌,可搭配主武器防御对抗敌人。持盾牌情况下减免30%伤害。手持盾牌对敌时,机甲移速和转向速度与武器射击金度和瞄准速度都减少50%
四,以下为驾驶员角色设计方案。
1,凯特。人物天赋:伪装者。将玩家变身幻化成,提前标记指定复制的任何物体。比如树木草丛,岩石,墙体木箱木板,车辆。变身幻化持续时间无限制,但恢复人身后重新幻化需要15秒CD冷却时间限制。指定复制物体间隔有20秒CD冷却时间限制。
2,盖隐。人物天赋:幻影分身。玩家可以瞬间幻化出5个影分身。每个分身会做不同的持枪和战术动作。让敌人难以分辨真假。分身只有玩家本体的50%的血量。
3,杰瑞。人物天赋:拾荒者。300米范围内的物资道具和敌人死亡后的宝箱,以橙色高亮颜色标记在视野内,不受建筑物遮挡影响。每5秒自动补充各1枚恢复品和修复装置。
二,新机甲:阿帕奇。
1,主武器:30mm多管链炮。
2,副武器:多联装70mm地狱火反坦克导弹。
3,跳跃能力:单次跳跃后,空中再次跳跃可变形为武装直升机。
三,新机甲:黑寡妇。
1,主武器:发射5连发小范围追踪的智能炮弹
3,跳跃能力:3段长距离跳跃。
四,以下为驾驶员角色设计方案。