早柚对 暗区突围 的评价
游戏从一开始的一无所有,到后来的应有尽有,只要不去挥霍,一天赚个一百万不是问题。
从一开始,论坛就在评论这是一款人性的游戏,我起初也不是很明白这句话,直到我长达9百小时的游戏体验,我终于明白了这句话。
明明是队友,却为了自己私欲,去炸队友,去抢队友物资,敌人一个打不过,只会惦记队友身上的武器装备,因为队友的东西要比敌人更好获取。
我曾经为了帮队友带物资,一瘸一拐走了最长的路,一条路走了二十多分钟,一路上还被追杀,但我还是坚持走了下去。
也能曾经倒在队友脚下,艰难爬到最安全的地方,队友不是为了救我,而是等我死后,拿取我背包的血药。
无数次的救人,换来的不是一句谢谢,而是队友第一时间打止痛去抢包,也无数次开局就被队友炸掉。
从开战冲在最前方的我,到后来也开始心怀鬼胎,期待队友早点阵亡。
…太多故事了,暗区突围,的确是一款将人性体现的淋漓尽致的游戏,可笑,可叹。