雕塑小狗对 消灭错别字 的评价
优点:
无体力限制,想玩几关玩几关,而且没有过多弹窗,不会来回让你确认『真的要退出吗』,想退出直接退出,进入直接开始。
无充值无套路,有广告,游戏界面最底部会一直有,不影响操作,不易误触,而且可以关闭。关卡过不去可以选择看广告获取答案,但作为成年人来说基本没有看广告的需要,因为题非常简单,刷刷刷很轻松就过关了,实在不行直接重开一把也就过了,也比看广告合适,所以对于我来说等同于无广告游戏。
也试了看广告,看一次所有答案直接给你,在题目上也直接标示出你该点哪里,不需要对照,省时省力,比我以前玩过的需要看好几次广告才真的给提示的游戏好多了。
有一个我觉得很好的是,关卡会不时变换题型,不会一直同一题型让人觉得无聊。恰到时机地变题,会适时给予新鲜刺激,然后又达到解压目的。
缺点:
有很多地方出现了“的地得”用法错误。
我认为只适合成年人小小解压一下(不过也对部分成年人来说题目太简单了可能会觉得没什么好玩的)不太适合小朋友学习用,字体对阅读不友好,游戏里那种字体的“个”字所有笔画都连在一起我看得很不舒服。关卡时间设置我觉得也是对成年人友好,对小朋友阅读速度不太友好。
总体来说我自己蛮喜欢。
缺点:
有很多地方出现了“的地得”用法错误。
总体来说我自己蛮喜欢。