翱翔小蛙对 打工人生 的评价
游玩体验真的很轻松,玩着玩着就熟悉了天赋和棋子的搭配,像我玩了三四回合运气好就刷到了一百多年哈哈哈,下一个目标是亿万富翁走起~
🎲随机性设计:
到后期感觉有些棋子出现率太低了(新手注意一个坑,没熊猫最好别要竹子,不然一生二二生三三生万物 汗),可能也是没解锁的原因
😵游戏难度:
我觉得初期完成三次20年才能无尽挑战的设定挺好的,最多半个小时就完成了,还熟悉了下棋子,这样去修仙就不会浪费更多时间。自己每次玩都喜欢选金手指,指谁谁爆赚哈哈哈
💡游戏创意:
很少玩这类游戏,一开始我是拒绝的,试玩了之后,尊嘟沉迷,搭配的可能性非常多,可以玩很久不腻,游戏内也包含了很多梗,挺接潮流
希望开发大哥可以多更新些棋子,也可以根据情况改善下原有棋子,因为初游玩者对有些棋子描述真的看不太明白
加油,做到更好😝
🎲随机性设计:
😵游戏难度:
💡游戏创意:
加油,做到更好😝
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FrAlKSoyyEn14ThXnVZVZtGr39jG.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FrNkiZjQg8JyEEGWRL1sjf-hHYKS.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)