杀神对 麦吉大改造 的评价
零氪,现在推到420关,从开服到现在因为个人时间比较多,大部分时间都在玩。
先说画面人物房间养成这个做的很好。
再就是一个活动赠送时间也可以让新人很快的爽一下,但是缺点也很明显,体力只有好友赠送可以保存,其余所有活动必须使用。经常出现前期玩起来就送起来的情况,但是前期的关又很简单,基本都不需要体力,所以体力基本是浪费的情况产生。
还有一个,失败会有时候弹出窗口让你花钻石,几百换几个道具或者多给几步。我相信因为延迟按错的人不在少数,甚至跟重新开始的界面很像可以理解为官方刻意为之!目的是清空零氪玩家的库存,为后期需要钻石的设计做铺垫。毕竟要盈利,不可能让你跟隔壁一样存库存。
现在明显感觉非常吃力,一关有时候二三十体力也过不去,难度阶段性也离得非常近
总之是个给氪佬玩的游戏,平民绕路,如果你说一天也就玩个5体力或者两三天通一关,那当我没说。
先说画面人物房间养成这个做的很好。