侥幸对 修仙宗门模拟器 的评价
游戏体验非常好,但还有诸多不便之处。
其一:寿命问题,没有寿命限制,感觉修仙毫无意义。
其二:可玩性问题,可以增加随机事件,一昧枯燥的修炼也是不可取的。
其三:怀孕问题,可以取消孕灵丹这个东西,改成随机受孕,但境界越高越难以受孕。
其四:婚姻问题,可以取消龙凤呈祥丹,改成除了宗主外可以随机结婚,但其结婚之前需要请示宗主,就是可以发个小邮件在某个地方,玩家注意到了可以同意或者拒绝,邮件不能耽误游戏进程。
其五:藏宝阁问题,可以将藏宝阁分类为药材,矿石,丹药,武器诸此。
其六:丹药和武器使用问题,可以让晋升内门弟子的时候随机获取一件仓库内的武器。
其七:弟子首席问题,我感觉首席是要最厉害的那个,可以做一个半年一次的内门大比和外门大比,选出第一名最高的做首席,两个大比时间可以错开。
以上是我玩了几天后所总结可参考改变的地方。其他的,我以后再补充
💡游戏创意:
其一:寿命问题,没有寿命限制,感觉修仙毫无意义。
💡游戏创意: