游戏人生对 齿轮骑士 的评价
冲着游戏的名字玩了一下,没想到还有惊喜。
单机游戏,不断网,这点必须好评。
区别于打怪升级,玩法还算创新。
开局无脑点点点,好像都可以通关,有点儿意思小失望,直到遇到第一关BOSS。。。
除了除了新手关卡,后续关卡都得想想先点哪个牌,后点哪个牌,一不留神就会翻车,有点儿上头。
没氪金系统,没礼包码,没签到系统,小清新的感觉。养成系统有点儿简陋,不过对玩家而言,可以更专注于玩法本身,也未尝不是个有点。
🪢策略深度:
BOSS和玩家的卡牌技能还算丰富,不同组合搭配起来会有意想不到的效果。由于后续关卡还没通关,暂不确定后续的纵深如何。
普通关卡还好,副本各种卡关。5555
⚖️平衡性:
还算OK,基本告别无脑点击,想通关还是要讲究一下策略,比如把攻击低的BOSS一直养这,慢慢叠体力上限,叠攻击力。
怪物区分度不高,以致于需要一直长按怪物查看属性,操作多了有点儿烦人,道具同理,虽然特殊道具更大块头一点点,但是也没有特别明显。因此,如果作者能对特殊怪物或道具,进行额外标识,体验会好很多。
美中不足的是,游戏里没有声音,对于游戏的体验,有一定的影响,希望作者后续能把声音加进去,那样就更完美了。
作为新游戏,期待作者后续更新,期待更多的新玩法,作者加油!
单机游戏,不断网,这点必须好评。
区别于打怪升级,玩法还算创新。
🪢策略深度:
普通关卡还好,副本各种卡关。5555
⚖️平衡性:
作为新游戏,期待作者后续更新,期待更多的新玩法,作者加油!