sallcar对 元梦之星 的评价
本来只是想拿q币直接去充火影的,但是作为一名隔壁玩家还是客观讨论一下
首先从画面和引擎来讲无可厚非腾讯大胜,首先我的手机是天玑9300本来游戏厂商对天玑优化就是不到位,但是在这款游戏中至少我没看见任何掉帧和卡顿,帧率120几乎没掉过
讲讲游戏本身吧这里也是我给两颗星的原因,首先是这个人物模型,我总共玩了大概4把左右,这个人物模型松散的不行,腾讯很明显是抄的是隔壁猛兽派对的模型,但是真的没抄到精髓,不如隔壁游戏,还有那个跑步真的很丑真的不如滚动
再讲讲皮肤,这次没有上小新的联动皮肤,但是做为玩过二测和终极测试的玩家,我从来没有看过一个联动皮肤在其他模式出现不能使用的情况,同是同一类型的游戏为什么隔壁枪战模式能用就你不行,同是90保底为什么左上角搞个小字有那种电视购物欺诈消费者那味了,你一天不改我一天打低分就那么简单,玩家不是你随便可以欺负的对象!
做总结如果你想长期玩并且想氪金,建议你观望一下联动皮看有没有售后,如果有那么我推荐你玩,没有那就不好意思了哈