RA67对 当火车鸣笛三秒 的评价
先说一下对整体的游戏感受,后面说一两点剧情,前面无剧透!
整体剧情非常优秀,因为这种混乱的叙事模式,我玩游戏的时候非常认真,不敢错过每一个线索每一个片段,前面混乱后面恍然大悟的感觉非常美妙。游戏内解密非常简单,并且不恐怖,但适当的互动又能更沉浸剧情。
接下来说说剧情,不大段梳理了,就说几个我非常喜欢的点
(以下内容涉及剧透☞)
王一顾为什么会在杨树来雾山镇时反复提醒他“别睡太沉”➯现实里杨树出车祸昏迷,王一顾来探望他时在他病床前絮絮叨叨时说的
杨树给萧蓉象棋时,保留了一个,那个象棋里的名字是杨树妈妈的名字“莫春梅”
……
还有很多就不一一列举了,我不知道其他人理不理解我的想法,特别喜欢这些点就是因为我能感觉剧情是环环相扣的,一切的锁都能找到对应的那把钥匙,我每看到一把钥匙都会心里长舒一口气,能感觉到制作组非常的用心在制作这部游戏。
另外我觉得“曼珠沙华”和“再度启程”里面,“曼珠沙华”其实才是真结局,“再度启程”反而像一个天堂里的幻想,太美好了。
最后感谢制作组带来这么优秀的游戏!!
接下来说说剧情,不大段梳理了,就说几个我非常喜欢的点
(以下内容涉及剧透☞)
……
最后感谢制作组带来这么优秀的游戏!!