一名不愿透漏姓名的广东人 从前有条街 的评价

玩了一个礼拜简单说下游玩零氪体验:
一 美术表现:1.人设、角色为中国风Q版中规中举,美术设计亮点没有但是整体风格统一,还能接受。
2.场景、建筑等比较契合游戏风格,整体的配色、渲染都能达到模拟经营类游戏标准水平。
3.主界面清晰、布局排列整齐、辨识度高整体看起来很舒服。
二 系统玩法:1.抽卡卡池的类型和角色有点少希望后期能加入更多角色,比如可以增加不同角色专业卡池。但是抽卡总的来说还是很棒很良心,几乎不氪金通过心愿单和活动奖券也能抽到很多金色角色,比起其他抽卡游戏好太多这里给策划大佬点赞。
2.秘闻、幻渊、守心、攀争玩法都是拼产能比数值大小感觉玩法有点重复和单一,如果不是了升级材料。。。
3.名仕养成就是真的纯粹的收集和升级主要服务于生产和加工,养成线真太少了能增加点配饰、换装、称号延伸的养成线会更有深度。
4.编辑模式设计做的很棒,即点即放,操作简单让游戏的房建设施有更好的编排又整齐对于有物品排序强迫证的玩家简直就不要太好。
5.地图触发的随机事件有点意思但是还是太少了,玩个2-3天就会发现都是重复事件很容易游戏疲劳,还有那个借钱加盟的乞丐坑了我70万,我本善良,你却一去不复还。。。还我钱!
6.任务派遣有点鸡肋,每次派遣都要计算任务需求值不满足条件我还要我去整秘闻整升级材料然后升级名仕这一系列操作太繁琐了就不能优化成自动计算接任务吗?后续希望能优化整合下。
7.社交玩法感觉有点少,是不是可以加点商会、家族等玩法提高下游戏留存。
8.功能建筑划分小仓库和大仓库的意义在哪?还有小舍和小筑也是样问题,前期仓库、人员很快就爆仓住满搞不懂直接升级不好吗,真的好占地方。
三 游戏商业化:1.进入游戏玩半天没看见首冲,虽然我是零氪玩家但是我也想看看首冲有啥能否吸引我付费,不看还好一看送的什么鬼,一个前期零氪玩家都能抽到的角色你们拿来做首冲?缺少了点诚意吧。
2.其他付费点就不给于评价了,毕竟我是个零氪玩家,哈哈