92对 逆水寒 的评价
首先这个游戏模拟器和手机玩差别画质挺大。
对零氪党微氪党也很友好,免费的衣服挺好看,并且现在已经很多套送的免费服装。经常打卡免费送染色剂。对于很多手游古风mmo游戏来说也是比较良心的。
模拟器画质精细度可以,但是手机玩会消耗电量很快,标准画质下和模拟器大体氛围差不多但是细节处理没模拟器好。总体优化不太好。电脑过图开始加载阶段会卡慢,拍照图片没手机高清。各有优缺点。
音乐我还挺喜欢的,特别是蜉蝣。
1.副本和竞技:
副本难度:还行,初期开荒难后期宝宝本。现在掉落调整过没有以前那样过于杀熟。
有双人四人和人机一起打副本,社恐宝的最爱。不会强制pve。
(但实际上多数野团的氛围都不怎么样,对萌新也不是很特别友好。但也有就是老人团带萌新团,但有萌新没耐心中途退队情况。)【对萌新不友好这得追溯到之前官方杀熟,甚至许多老玩家玩一年都不掉副本白发,而开局两三天的萌新掉落白发,掉落率差距引起玩家之间不满】
boss建模和技能都设计挺有意思的,把一些中国传统文化融入其中。比如戏曲,传说神话等等。
打击手感:em....中。特别点名九灵的角色手感灵活程度不好,所以她最好是使用一键连招。奶妈模拟器没有主机视角玩得有点难受。各个职业都有bug,其他角色也各有手感缺陷欢迎大神们补充。
*pve角色平衡性中下,pvp角色平衡性差
竞技匹配初期人机局后期是玩家局➕偶尔一句人机局。
有以下模式:12v12,6v6,3v3,帮会团战,吃鸡模式,抢棋子模式。
越多人越和画质显示人数有关系,不然会不知道在a什么东西。
2.缝合很多小游戏,吃鸡,麻将,五子棋等等 管饱但不吃得很好。
3.外观与价格:
外观购买2-288价格,但部分饰品有骨灰盒。特殊发色需要抽的赏石1200左右保底3k。也有顶奢15w服装。有的盒子外观,可以通过集市上用游戏铜币兑换与玩家交易的外观。
捏脸和改体型一起需要用200绑定玉,绑定玉为游戏玉一天日常完成为80绑定玉。妆容修改基本不花钱,除了几个瞳孔要几块钱,个别妆容需要特定服装解锁才能用。还是很平民的。
并且多数玩家不会因为你穿的衣服和发色而瞧不起人,很多人会觉得28块6块的服装更耐看。
pvx类种田卖农作物可获得庄园钱钱,可兑换家具外观等。家具都是免费的,除了最近出了一个天赏家具。并且有庄园模板玩家自制的多数是售出价1r都很便宜。
有很多新的ai玩法,能导入动作让自己崽跳舞,还能访问游戏noc的家和对话。很多玩法挺新疑的。
★主线刚开始觉得不行,后面逆子被ganggang了改善了很多。其他非主线的心境剧情反而做得很好,并且很刀(剧情按照玩家选择触发不同结局)推荐:赤伶!(懒得梦回给你们看官方的动画吧反正和游戏里面一样的)
参与感强,是你的崽子会实时进入到动画中,能看到崽子和npc的打斗场景。
下次再评。逆子你的男装不要老千遍一律
音乐我还挺喜欢的,特别是蜉蝣。
1.副本和竞技:
有双人四人和人机一起打副本,社恐宝的最爱。不会强制pve。
*pve角色平衡性中下,pvp角色平衡性差
竞技匹配初期人机局后期是玩家局➕偶尔一句人机局。
越多人越和画质显示人数有关系,不然会不知道在a什么东西。
3.外观与价格:
下次再评。逆子你的男装不要老千遍一律