兴散易对 冒险日记 的评价
最开始接触这个游戏的时候是在一年前的夏天,那会儿刚看到这个游戏觉得很没意思。如今的我再玩这款游戏的时候,发现当年的我真是错过了一款好游戏。
冒险日记对于新手来说的入门门槛比较高,一进游戏玩家根本不知道应该干嘛,我个人建议多开几局熟悉熟悉。还有就是一定要加群,一定要加群,一定要加群!!!无论是职业种族还是装备,他们的条件和效果都在群文件里可以看到,这是游戏内没有的,快速合成里只有很少一部分内容。可能是因为体量太大,所以小熊才没有把这些东西融进游戏内。
🎮可玩性:上面也说过,这个游戏的体量比我意料之中要大很多,很容易就被各种元素吸引,不过到了后期确实是存在无脑刷刷刷的现象。这一点就看个人看法了,至少我是觉得还在可以接受的程度。大不了打到后面玩腻歪了换个职业种族重新玩嘛~( ̄▽ ̄~)~