旧日支配者对 元气骑士前传 的评价

这游戏应该打几分?一星,太低了,比这游戏烂的游戏多了去,这不至于说打一星。游玩下来,感觉四星五星肯定是没有的,差不多是两星三星的样子吧。
说一下这游戏的优缺点。
优点:
1:游戏优化还算可以,体量也不算大。不像某些换皮手游,就一抽卡模拟器,还能给手机整发热(指以前用的k40)。不过这游戏拿去和换皮手游做对比,有种怪异的感觉。
2:游戏社交方面,找朋友带练级和带朋友练级其实还是挺不错的。
缺点:
1:游戏服务器掉线问题,这个就不做叙述,玩过的都能体验到,现在也还有掉线,但是确实是少很多了,可能是卸载的人多了吧(笑)。
2:红石和紫石功能写反,导致装备成型到毕业非常的不平滑。
3:各职业之间平衡性很差(如果删除忍者,可能平衡性会好很多)。
4:金币收支非常的不平衡(特指熔炼50w)。
5:外挂横行。
6:爬塔无聊而且红玉要求前1%,玩的人多还好说,要是人少,官方最好给服务器加游玩人数的十倍机器人比较好。
2023.12.12,爬塔修改,到达一定层数有红玉,不再要求前1%。
7:卡牌掉率问题。不过这个好像有改善,卸载前一把海岛掉了两张钢刺龟。
8:赛季制和氪金手游问题,别人赛季制是买断游戏(可能也有类似的?),而且不会说强化材料都不能继承的情况,这游戏报个赛季制就能当免死金牌用?
总结:游戏好不好玩,每个人都有自己心中的定义,不过也希望那些肝或者氪的游戏玩家,不要有沉没成本的思想负担,该卸载还是卸载,该玩还是玩。
说一下这游戏的优缺点。
优点:
缺点:
2:红石和紫石功能写反,导致装备成型到毕业非常的不平滑。
4:金币收支非常的不平衡(特指熔炼50w)。
5:外挂横行。