九芳~对 火力苏打 的评价
为什么就快凉了呢,明明是一款很不错的游戏,我也充过2次月卡,人物基本都解锁了就差老头了,也基本都满级了
我是一名内测时期的玩家,首先我想澄清的是,这游戏人物等级压制并不是非常严重,而且玩过一段时间的都知道人物升满级并不难,一般3,4天基本就能一个满级,所有在论坛说低等级难打高等级的无非就是一些新手打不过老羞成怒的借口。再就是英雄强度不平衡的问题了,其实更多主要还是操作的原因,就是再逆天的英雄操作不行还有什么用?再说你认为哪些英雄超标你就拿去玩啊,而且官方在的时候也一直再有听取玩家的意见,在公测初期的暴雨风波其实玩过的内测玩家都基本无感,暴雨只能说有在低端场才会有很强的压制能力,我不明白为什么还有人拿暴雨无脑说事,我真希望那些新手玩几天再来评价。再就是匹配机制的问题了,匹配改了匹配机制还是可以的,排位确实因为鱼龙混杂有时候很难受,匹配模拟器对我来说无感,可能是因为我手机上本来就自带2个按键,相当于简易四指吧😂这些就是我想评价的了,也希望真正热爱这个游戏的玩家多多支持这个游戏,毕竟这是手游目前为数不多的这种类型的游戏了