栎稻对 万华弧光 的评价
首先,美术资源好大气,我个人是比较吃画面的,美术好(合我胃口)可以让我容忍很多缺点。(游戏时长不知道为什么很多没记录上
然后,文案,嗯……真的比较一般了,有些台词蛮出戏的,剧情里的信息也给得少(除了偶尔集中塞设定专有名词)剧情导入还需要打磨一下,我进游戏进剧情,蛮长一段时间都是懵的,有些专有名词出来有一会儿了,才出现解释,观感很别扭。
玩之前大概看了一眼,主线四十几章,我都震惊了,怎么内测就整出这么多。
我这两天时间比较少,现在主线在第五章,剧情量真的不大,战斗关就纯战斗关,这也不算缺点,关键是剧情关比例比战斗关小,剧情篇幅也短,小小一个故事花了三章的篇幅,我大概明白四十几章剧情怎么来的了。三个部门逛一圈就得十几章了吧。
战斗方面没什么玩法,可操作性几乎没有,可以五倍速可以跳过。这一点对我来说还挺好的,可以让我安心看剧情。但是数值膨胀挺吓人的,这才没多久就是几万几万的增加,不妙的预感.jpg 等级阶级跟着队伍走还蛮牛的,省了很多养成资源,但人物方面的养成目前就只剩下升星了,很恐怖兄弟,叠卡升星这种事……不要啊。
现在是内测给的资源多,猛猛抽卡,战力噌噌涨,正式开服没这么多资源,那岂不是猛猛受苦,要么就狠狠氪金TT
人设乍一看都很美味的,但是体验下来却很微妙,设定很明确,标签化,可能是塑造花的笔墨不够,比较扁平,毕竟目前剧情量一共就这么点,希望之后能好一些。你们敢做这么多男性角色,敢不敢给我好好塑造!我真的,真的很喜欢你家的角色性别占比量,看模拟战场里开场动画的时候我感动死了,你们好大的胆子全是男的,做得好啊!(没有别的意思,只是我喜欢男的。。别上升)
我现在最不爽的一点是,你们的语音音量能不能平衡一下,上一句听不清,下一句太大声,咋回事啊😞😞