手机用户58927629对 山河旅探 的评价
真的,非常推荐!
探案剧情逻辑很强,参与感和代入感也很好。和“密室逃脱”类型的解密不同,这款游戏真的将玩家带入侦探的角色,跟着剧情一步步发现线索,进行推理。
过程中的引导也很棒,不会太有“局限感”,也不会玩到一半觉得“迷茫”。举证环节不会太难,又很动脑子,趣味性直接拉满。最后的推理环节也带着玩家把剧情进行总体梳理,对我这种喜欢烧脑又没那么多脑子的人很友好(doge)
人物对话很有特色,和看小说一样各有性格,这点真的很棒。每次对话的文字也不多,不会看着头疼。过关后还会有一小段后续剧情,没有戛然而止,就很有代入感,而不是“只打了个游戏”的感觉,会让人想知道他们后续还有什么故事。
画面设计明亮大方,倒也不吓人。人物设计很丰富,还有不同的小动作,真实感很强。
此外,小知识也很戳我的点,次元壁一下子就破了。
总之,真的很期待正式版!或许能成为我的第一个付费游戏
此外,小知识也很戳我的点,次元壁一下子就破了。
总之,真的很期待正式版!或许能成为我的第一个付费游戏