aaaaaaasa对 万华弧光 的评价
二测的评价搬一下。
有点肝,战斗就是堆数值然后养成就好了。一星扣剧情一星扣文案。因为是剧情党所以不会参加公测了
⭐日常:有好几个区域,pve然后pvp还有家园那边,一顿下来不算短,但也不能说特别多,做多少看个人需求吧。
⭐画面:立绘还好,l2d有点穷,不是很自然。u喜欢ui设计,比较贴合世界观
⭐资源:日常80钻(任务奖励,不是日活)周活240钻,抽卡一次160十连1600抽。好感度部分等级给200钻,公测不削减很多的话资源还是很充足的!
⭐配音:熟悉的老师,劳模的老师,就中规中矩,听太多了耳朵都认识了所以不做评价
⭐玩法:论坛好,希望主控能回复的贴更多些。
有四种小游戏,每天两次奖励机会,可以获得送角色的礼物(加好感)
家园系统还行,家具好贵……
⭐战斗:替换出战角色会继承等级所以不用担心资源浪费。有跳过有倍速,自己只能控制放大招,策略需求不大,主要看数值。
Pvp竞技可以不改变排名直接扫十次,pve有需要手动打的资源本(十次),还有可以扫荡的爬塔。
战斗界面显示小qq人!可爱!
⭐剧情:有搭档设定(你知道我想说什么)。目前过了三个故事的剧情。主线每个小节的接续不太流畅,一节的剧情量不多。包含一点社会问题,但是总感觉差点意思,没有很打动我的地方,看的时候心如止水,看到开头已经猜到结尾。主线不吸引我,不知道活动剧情会怎样。
基本上都有剧情和语音,角色数量也很多(没想到已经实装了这么多……
还有世界观补充剧情和各个部门的日常,日常挺可爱的
⭐抽卡:有保底,有许愿,内测满100抽可自选s。
⭐玩法:论坛好,希望主控能回复的贴更多些。
家园系统还行,家具好贵……
战斗界面显示小qq人!可爱!
还有世界观补充剧情和各个部门的日常,日常挺可爱的
⭐抽卡:有保底,有许愿,内测满100抽可自选s。