闲云清烟 破晓 的评价

初晓测试
可玩性运营服务画面音乐
设备
Honor Magic5 Pro 5G
游戏值得体验,但匹配模式我一定要吐槽,单排真不希望遇到两排和三排!!!
由于我在初始秘境玩的比较多,大概玩了五个小时左右,只要是在初始地图里面的怪物,他们的攻击模式都已经熟悉了,而且蓝碑的刷新地也记住了。
初始地图里面有个尖石碑的地方,好像是叫这个地名,有很多蝙蝠,给以后的人个建议,直接顺路边跑边跳,然后绕着上面一圈,然后再跳下去,差不多把蝙蝠都吸引到自己身后,转身对准砍,一次能砍好几只,箱子让你摸到手软(箱子里的东西价值偏低),去最上面的那一个坛上,箱子周围四个方位,有一些散落物,那才是有价值的。
至于角色,其他玩的不多,我就主玩一个战士主,碰到会法术的,能偷袭就偷袭,不能偷袭就直接跑吧,扛不住两三下的。
至于法师和牧师,有法环但释放不了的话,个人直接建议你们把武器换成魔法球,就那个紫色的球。
哦,对了,就是地图里面最难打的就是那个恶魔领主了,如果你选的是战士的话,有个主动技能是边战斗边回血的,还有一个是给对方留血用的,被动选择破甲,然后打的时候要往恶魔领主没盾的那个手的方向走,然后砍他就不会被盾牌格挡,是1v1的话,你打他的话,你大概能剩3/10的血。
还有那个什么怪物会射箭,玩战士的直接举盾,然后一路走到他面前砍三下就可以了。(这里的砍三下,指的是初始武器。)如果他在台阶上,把盾举高一点,不然他直接爆你头。(地型优势)
地图里面那个女怪物,她手短,而且前置也很明显。至于那个像僵尸又像骷髅拿长剑的,等他走近,打他一下,迅速后退,等他挥完剑,立马上前再砍他三剑就死了。
至于那个身上有毒瘤,头上长角的那个,也手短,前置略长,他那个绿色的雾,我至今没看懂有什么伤害,我走过去也没扣血什么的。
有一些投掷武器啊,比如说燃烧瓶啊,飞斧什么的,可以用来引怪或者远程偷袭玩家,偷袭前,如果你觉得自己打不过他,比如说恶魔领主,这边建议你磕完红瓶再跟他打,边打边回血。
常规地图,我目前就只碰到那个蜘蛛巢,遇到了,别只打小蜘蛛,要直接把他老巢打爆(没用过燃烧弹,不过你可以尝试一下,用武器也可以),打它小蜘蛛连装备都不爆。
初始地图的蓝碑刷新是相对固定的,多玩几局,小地图上,下方有显示地名,记住它,之后第一,二次没刷新,等,在最后一次缩圈之前,它还会一次出现四个,如果最后缩圈的地图,有个房间里有恶魔领主(还有一些小怪,引怪杀),把它刷掉,最后在那里等着就可以了,一定有一个蓝碑在里面刷新。
遇到蓝碑,身后有怪在追,还有多血的话,不要急,喝个护盾药水再开碑,不然开一半死。(或者距离足够远)。别喝隐身药水,怪吸仇恨的,太近了,没用,照样砍你。
祭坛不多说,恶魔祭坛是复活用的。独狼基本上没什么用。
关门可以把怪拦在外面,怪会在门口待机,别傻乎乎的从后面偷袭,一打多是要技术的。
如果你听到了动静,小地图下方的那一个波长在变,停下左顾右望有门的地方。如果你是在二楼,听到有动静,但没有真人,直接跑,一层的怪正在上二楼,所以才有动静,有可能还会给你开出一只恶魔领主。
至于那个什么常规地图?如果你能熟练的完成初始地图,后面的地图也没问题,前提是你单排不要遇到别人多排(´△`)。我价值5000多的东西(完成任务),最后一圈了,碑都找好了,结果冒出三只狮子头,本来开始那一只都要打死的,结果又冒两个,真服了(;一_一)。
希望之后更新,能单配单,不要单配多,这已经不是技术的问题了,要想打赢这个,还要地形和暗器加成才行。